GESTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

GESTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Merci d’avoir accepté de continuer à recevoir nos communications par email

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l’envoi de nos actualités ou Newsletters DoubleTrade en cliquant sur le lien de désabonnement placé à cet effet au bas de toutes nos communications.

Rectification de vos informations

Eu égard à vos droits relatifs à vos données à caractère personnel, vous pouvez, à tout moment, nous demander de rectifier les informations vous concernant que nous traitons, si celles-ci ne sont pas exactes ou complètes.

Nous vous informons que, dans la mesure où vous y consentez, les informations collectées par DoubleTrade auprès de vous feront l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité l’envoi de communications relatives aux produits et services proposés par DoubleTrade. Ces informations sont à destination de la société DoubleTrade, sociétés d’INTESCIA Group. Ces données seront conservées pour une durée maximum de 3 ans après le recueil de votre accord ou le dernier contact de votre part. Pour plus d’informations concernant l’utilisation faite de vos données à caractère personnel et les catégories de destinataires de celles-ci, merci de consulter notre Politique de Confidentialité.

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « Règlement Général sur la Protection des Données ») et à la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés ») modifiée, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (« droit à l’oubli »), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier papier à l’adresse postale suivante : DoubleTrade, 8 rue Rouget de Lisle – 92442 Issy les Moulineaux, ou d’adresser votre demande par courrier électronique à l’adresse suivante : info@doubletrade.com. Merci de joindre la copie d’une pièce d’identité.

Sous réserve d’un manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.